管理层团队

许怡然-CEO,曾任360游戏总裁,曾任完美世界首席商务官,2016年度中国游戏产业十大影响力人物

马涛-SVP,广州荣端-创始人,曾任云游VP和总经理,曾任完美世界工作室总经理,拥有超过16年的游戏行业经验,超过14年的成功产品主策划/制作人经验。

汤宁-VP,曾任华清飞扬网络股份有限公司VP,曾任智明星通游戏制作人,超过12年的游戏运营与发行经验。

James Schmalz-Digital Extremes创始人、CEO,自12岁起开始研发游戏,在游戏领域有超过30年的经验。

Richard Jolly-Splash Damage CEO,在游戏行业有近20年的经验,担任过创意总监、艺术总监和市场总监,有7年以上首席营销官的经验。

Dave Miller-Athlon games总裁,曾任华纳兄弟(Warner Bros)全球品牌和数字营销副总裁,曾负责华纳游戏的发行、运营、品牌和营销。

Go Top