旗下公司

Digital Extremes

Digital Extremes (以下简称DE)是一家全球顶尖AAA级游戏开发公司,由James Schmalz在1993年创建,总部位于加拿大安大略省伦敦市。曾联合开发了众多AAA游戏大作,如《虚幻》系列、《生化奇兵》系列、《黑暗II》等,并在2013年推出原创IP大作《星际战甲(Warframe)》。

Splash Damage

Splash Damage(以下简称SD)是一家AAA级游戏开发公司,创立于2001年,总部位于英国伦敦。公司尤其擅长射击类多人游戏的开发制作,以及在相关的动作类及策略类游戏开发上也颇有经验。在公司18年的历史上,SD联合开发了包括《光晕》、《德军总部》、《毁灭战士》和《战争机器》在内的多款射击类AAA大作。

Certain Affinity

Certain Affinity是一家位于美国德克萨斯州奥斯汀的游戏开发公司,由Max Hoberman和少数其他前Bungie员工以及其他行业资深人士于2006年创立,曾联合开发了《使命召唤》、《光晕》等系列作品。

Athlon Games

Athlon Games位于美国洛杉矶的伯班克,负责乐游科技控股有限公司(乐游集团)所有产品的海外PR集中投放、品牌营销以及与海外各大媒体、研发商保持友好联系与合作。由前华纳兄弟游戏业务全球副总裁Dave Miller主管公司业务。

卓越工坊

卓越工坊(北京)科技有限公司(简称卓越工坊,英文简称Kingmaker)总部位于中国北京市,公司核心人员曾任职完美世界、智明星通、搜狐畅游、空中网等公司,擅长F2P游戏设计与发行,制作与发行过《天龙八部》、《无冬之夜OL》等多款成功产品。公司定位于全球市场,旨在制作AAA级别多人在线游戏大作,涵盖PC及主机游戏市场。

荣端游戏

广州荣端软件科技有限公司(简称荣端游戏,英文简称Radiance Games)成立于2016年,总部位于广东省广州市,主要从事PC、主机游戏、手机网络游戏的开发。公司目前在研项目包括由Take Two International GmbH独家授权开发的《文明Online》等。公司核心开发人员曾任职于网易、腾讯、完美世界等公司,平均从业经验均超过十年,是中国最早一批从事网络游戏开发的研发人员。

Go Top