公司简介

乐游科技控股有限公司從 2011 年 1 月以来,已在香港股票交易所上市。2015年1月, 我们成功地收购了一間加拿大AAA 级,开发Free-to-Play (F2P) 视频游戏,名叫Digital Extremes开发商的58%股权。在 2016 年 5 月,我们进一步收购Digital Extremes的余下 38%的股份。在过去三年多,我们的旗舰科幻游戏,Warframe,透过其丰富的畫面和自定义功能,用户群在150 多个国家已增至超过 2200 万户。Warframe 现已跻身顶级 F2P PC 联机 (Steam的排名) 和家用视频游戏机的排名。透过不继的高質软件更新,我们將继续看到Warframe健康地进一步提升其收入。我们對Digital Extremes將來的新游戏开发,与及和其他世界頂尖视频游戏工作室的合作,我们都保持兴奋的期待。
 
本公司致力于建立一个多元化、有盈利及成功记录的视频游戏工作室,並且有强大的知识产权和专营权,以及能开发高端视频游戏的世界顶级开发商。为此,本公司宣布在 2016 年 7 月 1 日用150 万美元 (已获联交所批准)收购三間英国视频游戏开发公司 — Splash Damage,Fireteam和Warchest。鉴于這三间公司的盈利能力、 未来项目前景与其可能産生的协同作用,本公司管理层认為未来几年,这三間公司的前景具有大幅增长潜力。这次英国收购項目,也可将使我们进一步分散视频游戏的投资组合,从而提高收入和其收入来源。

Go Top